MINHA MOÇA

A minha moça…

Tem olhar sutil

Boca que incendeia

Ela tem pele clarinha

E andar de sereia

Minha moça tem pernas igual cetim

Torneadas e bem cuidadas

E quando as cruza... Ai Deus

Tem dó de mim

Minha moça...

Tem longos cabelos de cor carmim

E seu sorriso igual cristal

Faz o que bem quer de mim...

Minha moça faz amor

Igual rosa solta no jardim

Perfuma e esparrama-se

Fazendo do meu peito

O mais quente e profundo leito

Minha moça é minha e do mundo

Da voltas e revoltas ao coração

Mas condensa tudo num beijo simples

De paixão!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 08/04/2009
Código do texto: T1528317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.