Você em mim
Eu sinto um novo dia que se aproxima
E vem chegando bem pertinho de mim
Um novo tempo uma nova história
Um novo recomeço...
Sinto em mim algo que é totalmente diferente
Um amor renascido,um amor inédito
Esse amor que tenho pra te oferecer
Um novo dia que vem chegando
Como um lindo amanhecer
Levando o frio e a solidão da noite embora
Nesse amanhecer você acordou em mim
Com a luz do seu sorriso o sonho real
Que me faz viver a cada dia e a cada instante
Falo com convicção de nosso presente
O que sentimos intimamente
Sei que quando esse amor invadiu a porta desse coração
Confesso que fiquei atormentada
Ah... como seu amor é doce ao meu coração
Ele chegou de mansinho e ficou
E trouxe para minha vida o que era novo
Quando fecho meus olhos e penso em ti
Posso comparar um universo de emoções
Sensações estas que me fazem explodir de amor
Ah ...pelo teu amor que me invadiu
E me tomou por completa
Eu te amo...
sua Viviane Moreira