Quero Você

Quero ver você, quero te ver,

Meu bem, onde está você,

Bem meu, seus sinais onde

Estão, eu os quero tanto assim,

Mais do que símbolo, tanto ver

Você, preciso de teu inteiro ser

Com você algo mais de eu e você, sim,

Em verdade, lhe digo bem a você:

Sem signo seu não posso viver

E enquanto isso pergunto eu a você

Se sentes algo mais do que querer

A mim, como eu, de mim a você

Bem de não-sei-quem, donde vem

A mim? Pois se vem, logo vem

Mas nem! Não me deixa em

Todo sem você, máscara de meu harém

De uma só pessoa, que não mascara bem

Meu, todo meu sentido todo a você

Que vê, será que me vê, que nos vê

Enlace de todo nosso ser, pode ser

Bem meu, quero sim, quero você