DE MÂOS DADAS
De mãos dadas com o amor
Conheci todas as ausências
Deste sentimento sublime
fui paciente, apaixonada;
Descobri os braços da paz
Dei risadas com meu amor
Chorei lagrimas de saudade
Enfrentei o medo de estar só
De mãos dadas com o amor
Alimentei sonhos e fantasias
A felicidade me deu morada
Fiquei de frente com a paixão
E ate a solidão se fez presente
Amando conheci os prazeres
Ouvi palavras doces e lindas
A sedução foi uma constancia
De mãos dadas com o amor
Despertei o cruel ciúme
Discuti com quem não devia
Fui vitima, mas também vitimei
Aquele que tanto amava
Na paz declarei o meu amor
E me coloquei nas mãos de alguém
Querendo desvendar mistérios
De mãos dadas com o amor
Derrubei barreiras e limites
Fiz-me prisioneira e prendi
Tendo a emoção como guia
Desvendando a forma mágica
De amar e ser amada, pois
Nada é melhor do que sentir
O fogo ardente de um amor puro...