Um Cheiro de Amor
No inicio
apenas uma gota,
no virar das páginas
um oceano de musica
e poesia brotou em paixão,
anunciou um novo clã,
trazendo do mar
flores astrais,
trazendo do céu
luz e sedução!
Entre as estrofes
há um verso apaixonado,
deixando na areia
teu nome grafado,
teu sobrenome matizado
na cores do ardor!
No peito,
um broche, um condão,
um cheiro amor,
envolvendo-me no olhar
que me embriaga,
no sorriso que te despe
em desejos naturais,
na noite que faz mulher,
e a madrugada te trazendo
o luar do amar!
Auber Fioravante Júnior
07/04/2009
Porto Alegre - RS