SONETO PARA O TEMPO...
No tempo dentro do tempo
No tempo certo e preciso
Que tenho para esquecer
Ou quem sabe ainda te querer...
Mas se o tempo não der tempo
De você para mim voltar
Quero que o tempo saiba
Que eu sempre vou te amar...
Ainda que seja preciso sonhar
Eu quero que o tempo saiba
Que eu sempre vou te esperar...
E quanto tempo passar, pois no tempo dentro
Do tempo, no tempo certo e preciso
De você pra mim voltar...
**Talvez no tempo certo, o tempo te devolva pra mim outra vez...
Por Neyde Silva