Cadê você 
 
Cadê você
Que nunca mais apareceu aqui
Para me fazer sorrir
 
Não some e vê se apareça
Meu peito chora a falta do teu amor
Preciso de você, por favor, não me esqueça
 
Só você que me faz feliz
Então, volte quero o teu calor
Venha, para mim sei que já me quis
 
Beija minha boca ela precisa sorrir
Enxugam as lágrimas dos meus olhos
Eles precisam dormir
Não fugas assim de mim
 
Então! Amor o que te prende aí
Tenho no peito um amor sem fim
Inteirinho somente para ti
Toma posse do que é teu
 
Sol pereira
 
08/04/2009