DESERTO DE SOLIDÃO...

Tua ausência ainda

Sufoca-me o peito...

Faz-me perder a razão,

Ao lembrar que possui

Teu corpo, e não cheguei

Nem perto do teu coração...

Sinto uma imensa dor,

Ao lembrar que foste meu.

Acho que houve um erro,

Mas se houve, não foi meu...

Não tiveste amor por mim

E o que chamaste de amor,

Passou pelo coração,machucou,

Feriu, virou deserto de solidão...

**Na verdade teu sentimento não chegou a ser amor...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/04/2009
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T1528192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.