ESTAVA ESCRITO...
Não era pra ser
Você não me amou,
Eu não fiz parte de você!!!
Estava escrito
Você e eu que acabou,
Te dei a minha vida
E você nem me notou.
Hoje, quando olho pra você.
Não é mais quem eu amei.
Mudaste tanto e eu nem
Sei onde eu errei...
Estava escrito amor,
Não era pra ser,
Nem você meu
Nem eu de você!
**Às vezes criamos a falsa ilusão de um amor que nunca vai acontecer...
Por Neyde Silva