VAZIO

O vazio eu sinto em meu olhar

Esse meu horizonte inalcançável;

- sou fiel e sincero em tudo isso

Fosse apenas para ter-se vulgar.

Ainda tento disfarçar a angustia,

Culpando o sol pela cegueira.

Esperar do coração uma verdade,

Daquela bela amante faceira.

Se for a perfeição que eu culpo

Já me basta minha canseira.

Deixar vir a verdade aos olhos

Que primar pela mentira primeira.

Um vazio cercado de dor

Esse espaço pronto a receber

Seja da mulher companheira

Ou de quem propuser o amor.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 09/05/2006
Código do texto: T152817