UM TOQUE DE AMOR AO INFINITO

Um Toque de Amor ao Infinito

Quando paro e penso que te perdi

Sinto uma dor estranha do tamanho do infinito,

Já não consigo outra vez sentir

Tudo me sufoca e eu não consigo soltar o meu grito,

O mar através do horizonte toca o céu

Por vezes vem a praia a areia beijar,

Se foi pra te perder que te encontrei um dia

Eu preferiria jamais te encontrar,

Se o sol toca sua pele

O vento agita seus cabelos

Tudo que eu quero dessa vida do amor

É que um dia ele atenda aos meus apelos,

Cansado e sozinho, sem vontade de seguir

E um caminho imenso ainda a percorrer

Se um dia eu ganhei seu coração

Queria também ganhar a confiança,

Mas se essa se perdeu na imensidão

Nem conheci o seu sorriso pra minha lembrança,

Mas sei pelas horas dos dias que passamos

Que o amor ainda é o sentimento mais bonito

Ainda guardo de esperanças o coração

Que um dia dê um toque de amor ao infinito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/04/2009
Código do texto: T1528133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.