Outros Tempos

Outros tempos virão

Não importa quantas primaveras

Meu olhar se voltará para a lua

E sorrirei...

E saberei

Outros olhos também estarão lá

Outros tempos virão

Meus lábios roçarão lábios

E assim juntos

Olhar-se-ão surpresos

Com tamanho querer

Outros tempos virão

E meu corpo sentirá

Envolto em outro

O aconchego

Além do desejo...

Outro tempo virá

Depois de muitas primaveras

Tranqüila, olharei meu amor

Sem medo de perder sua afeição

Sem medo de seu desejo esvair

As primaveras testemunharam

A solidez de um querer

Que persistiu

As chamas da paixão

Olharei sua mão e encantarei...

Olhará meu sorriso e encantará...