Perdido Amor


Como posso continuar?
Quando todo o sal for retirado do mar,
Permanecerei atônito.
Estou nu e sangro.
Alguém acreditará em meu litígio?
Quem ouvirá minhas lamentações?
Quem cuidará de mim,
Até que eu resgate minha força?
Em meu fabuloso mundo da loucura,
Como poderei me esquecer
Dos sonhos que compartilhamos?
Perderam-se.
Não estão mesmo em nenhum lugar.
Como posso continuar?

Às vezes fico trêmulo no escuro
E nada posso ver.
Pessoas assustam-me.
Tento esconder-me de mim mesmo
Distante da multidão.
Senhor, socorrei-me!
Mostrai-me o lugar onde estarei a salvo,
Onde eu possa pertencer ao mundo da lucidez.
Perdi-me numa última estrela de irresistível ousadia,
Mas não sei como continuar.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 07/04/2009
Código do texto: T1528048