A lenda de um amor

A história que vou contar

É a lenda de um romance

Um amor que não consegue acabar

E que no teve sua chance

Com em começo inusitado

E a muito tempo atrás

Na lenda existia um cara

Que não sabia o que era paz

Durante o dia solitário

Durante a noite sozinho

Uma existência sem sentido algum

E completamente sem carinho

Uma vida não vivida

De uma existência sem sentido

Sua vida não tem graça

E vive sempre deprimido

Mais uma noite fria

Coração enfim bateu mais forte

O amor bateu de um jeito

Que superou a própria morte

Um anjo caído do céu

Devolveu a vida a seu ser

E amando esse lindo anjo

Descobriu um forte motivo para viver

Mais o amor de anjo era impossível

E isso ele não pode agüentar

Sem nenhuma solução encontrada

Decidiu sua vida tirar

Não há mais solução

Não hã mais outro jeito

Pegou a faca da cozinha

E enfiou contra o próprio peito

E nessa historia tem um final feliz

Como um final para esse amor doente

Os dois viveram juntos nas nuvens

Se amando eternamente

E para o desfecho final

Deixou um recado sem nenhuma gloria

Um conselho para a vida real

Uma mensagem da moral da historia

Enquanto não se ama alguém

Essa vida não é vivida

Encontre o amor verdadeiro

E seja feliz ainda em vida

ogait
Enviado por ogait em 07/04/2009
Código do texto: T1528017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.