Mãe(Conversinha dentro do coração)

Mãe(Conversinha dentro do Coração)

Clevane Pessoa de Araújo Lopes

Mãe (Conversinha dentro do Coração)

Clevane Pessoa de Araújo Lopes

Que bom você ter sido

Mestra-irmã,além de "mãe",

companheira dos brinquedos de casinha,

das brincadeiras de roda,

passar anel,pular amarelinha,

jogar "Três Marias",

nunca exigir nenhum serviço de casa,

mas ensinando todos, com refinado

senso de gênero...

Os segedinhos de beleza,

as injeções com mão leve e firme,

o ser eterna amiga,

a companheira de tudo mais...

Obrigada por acompanhar-me

quando eu fazia entrevistas,

por repassar-me sua coragem de ser,

por ter diluído minha timidez

de nascença,

na sua intrepidez...

Mãe,obrigada por tudo,

por esconder meus segredos,

por alisar os meus dedos,

por enfeitar-me para a Vida...

Mas o que mais agradeço

é ter-me ensinado a ser Mãe,

assim,a seu geito,dessa maneira...

E mesmo hoje em outra dimensão,

-desculpe a rima simples-

você mora no espaço de meu coração,

todos os dias,em todos os momentos,

em qualquer lugar...

E continua segurando a minha mão...

(Belo Horizonte,em 30 de Abril,

para o Dia das Mães de Maio/ 2006)

www.clevanepessoa.net

Publicado por clevane pessoa de araújo em 30/04/2006 às 21h39

Seja o primeiro a comentar este texto

Indique esta leitura para amigos

http://www.clevanepessoa.net

Copyright© 2005 by ClevanePessoa. Todos os direitos reservados.

Criado e hospedado por Recanto das Letras

Página atualizada em 08.05.06