COLO

Quero o teu colo

Teu abraço

Aconchegar-me

No teu espaço

E te sentir perto de mim

E no silencio desse instante

Único e irrepetível

Poder sonhar

Que esse momento não vai passar

Pois há de se perpetuar

Na minha memória

Além de qualquer história

De que adulto não pode usufruir

Devo admitir

Quero colo

Eu no teu colo

Desarmada

Totalmente

Entregue

Sendo acalentada

E mimada

E provando do calor dos teus braços

Na sublime condição

De ser amada.

CONCEIÇÃO PEARCE