QUER NAMORAR COMIGO?
Eis a questão:
Quero me doar a você.
Aquecer teu coração e
Simplesmente crer.
Por que não?
Seria inesquecível.
Aceite-me então
Estou disponível.
Será para valer.
Disso tenho certeza.
Então venha, pois
Nunca irá se arrepender.
Para sempre? Que tal?
Não é assim que deveria ser?
Não me importo com o tempo,
Apenas te compreender.
Vamos juntos reinventar o amor?
Venha então ser minha garotinha,
Minha mulher, brasa, apenas calor...
E juntos apreciarmos a mesma flor.
De todas as frases,
Apenas o sim me seria resposta.
A conquista será nossa primeira fase.
Portanto, meu verso, nossa prosa.
Ao teu lado descansarei.
O tempo nunca me esfriará.
Pronto para ti estarei,
E feliz ao meu lado será!
Quero respirar teu ar.
Torná-la amada minha e
Quero somente acreditar
Que um dia serei tua família.