FUTURO MAIS QUE IMPERFEITO

Guardei esta canção

No fundo do meu ser

No alto da alta montanha de esperança

Para quando lhe conhecer

Mulher, mulher

Eu soubera que saberia

Quem será você

No dia em que lhe ver

E quando a solidão

Apertava pra valer

Minha energia de criança

Subiu ao cume do monte

E antes de cantar

Chamava-lhe nas ondas dos ventos quentes

Mulher, mulher

Mesmo antes de lhe conhecer

Você já me aquecia

Se você soubesse

Eu, se eu pudesse

Voltaria a este dia

Somente pra dizer teu nome

No dia que lhe fiz esta canção

Oh meu Amor!