Constância de momentos
Eternizados pelos pensamentos
Que tomam conta da alma que sorri
Busquei -te no avesso de mim
E te descobri enfim
Como parte que me veste, reveste
E recobre o coração que clama
E que chama
Te chama...
Constantes
Ao momento que presenteia os lábios
Um beijo doce
Suavizado
Sentido
Tocado
Apaixonado
Beijo roubado do sonhos que insistemente
Me persegue nas madrugadas...
Constantes madrugadas...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.