Quisera
*Quisera eu ter nos meus olhos
Todas as respostas que eu não sei te dizer
*Quisera eu não precisar de palavras
Pra te demonstrar tudo que sinto
*Quisera eu que você me quisesse
Assim como eu a você
*Quisera eu não ter de querer-te
Para depois perder-te no labirinto do teu ser