VERSO MORTO
VERSO MORTO
No cesto um texto com meu verso morto
No canto, um canto de amor nunca dito
Grafado em papel de seda bonito
Mas com a sina infeliz de um natimorto
Nascido ilegal na forma de aborto
Porque para ela não posso mandá-lo.
Assim, sendo o segredo o meu gargalo
Não posso cantá-lo ao mundo sequer
A menos que ouse manchar a mulher
Que canto no verso, por isso, calo.