EXTRA-SENSORIAL
Deixe-me vicejar a emoção de teus olhos
No instante em que tuas mãos cálidas
Passeiam sem pudor sobre meu corpo
Neste jogo delicioso de total sedução.
Deixe-me perceber cada mudança de tua face
Envolver-te com meus lábios, aliviar teu cansaço
Abusar sem reservas de todos os meus sentidos
Para que você perca completamente os teus.