PRECISO
PRECISO
Eu quero um ombro,
não para chorar.
As lágrimas
a muito já secaram.
Eu quero um ombro,
para descansar
fechar os olhos
não pensar . . .
nas portas fechadas
nas contas a pagar
nos problemas do mundo
na vida que passa...
Eu preciso de um ombro
que é para sentir
como é
ser protegida
amada
ser levada pela mão
na vida.
Eu preciso de um ombro
não é para chorar
é para ser feliz.