SOU GUERREIRA

Prometo a voce meu coração

deixá-lo livre desses sofrimentos...

Livre dessas lembranças...

Desse amor.

Prometo te fazer voltar a ser feliz...

A confiar no próximo

e no futuro...

Sou guerreira não vou me deixar abater...

Ja me levantei outras vezes e não será desta que permanecerei no chão.

Acredite coração

guerreiros não mentem,

simplesmente lutam com unhas e dentes pelos seus ideais.

Sossega coração

me dê apenas um tempo

e voce verá,

como sera diferente o nosso amanhã.