Você em minha vida

Pensando bem, não me importa aonde iremos chegar, eu irei desde que cheguemos juntos em algum lugar.

O desconhecido já não me assusta porque você me mostrou que não importa o que passemos, seremos sempre maiores, nos amando todo dia de manhã em nossa cama.

E não importa quanto tempo se passe ainda me emocionarei com cada pequena alegria de nossa vida.

Somos um mito de amor, uma dupla, um casal apaixonado contemplados com o amor sem noção.

Para sempre juntos, ao lado, em cima, em baixo, em primaveras com flores, em verões de muito sol e até mesmo nos invernos e outonos mais difíceis, estaremos lá, porque o amor nos fez assim.

Dançaremos juntos a qualquer canção, pois o amor não é uma garantia, mas pode sim ser uma certeza desde que fiquemos de mãos dadas pra sempre.

Você em minha vida, para sempre...