Feiticeira...

Sou feiticeira por natureza, vestida de mulher

Rezo nua nas portas das noites sem lua,

Pescando estrelas no céu com a ponta dos dedos

Só pra de azul as minhas asas enfeitar.

E na furta cor cintilante,

Prender-me no visgo do teu olhar...

Tenho a real dimensão de quem sou

Inventada por sonhos cheios de coragens...

Pois pra me ver há de ter mais que boa vontade.

Sou voraz no meu sentir, de me dar, de me doar, de tomar, de amar, no prazer e na dor.

E mesmo tremendo de medo, me visto de coragem e ao medo mostro quem sou...

Sou faminta como quem ora,

Submissa, escrava e senhora,

Ajoelhada e entregue, bebendo a vida aos goles...

Trago coriscos na palma das mãos, risco no céu

Entre raios e trovões... Tecendo marcas territoriais...

Onde, mato e morro febril, quem ferir o que é meu...

Sou mulher no céu da tua boca onde moro,

Quando a mastigar tuas nuvens, tuas vontades me devoram.

Assim, sem muito e bem pouco de vergonha me acordo

Fértil de amor que em teu corpo mora.