Ninguem te ama como eu...
Você chega de mancinho trata-me com carinho e amor
E depois foge de mim como o diabo da cruz,
Acende a fogueira do amor que esta apagada
Em mim...
Você esta brincando com fogo e eu é que estou
Me queimando agora rir e eu estou chorando,
Você esta dormindo eu ando tendo pesadelo,
Você sai por ai e fico aqui sozinho...
Mas depois que eu provei do seu amor
Ando triste
Ando chorando
Ando tendo pesadelo
Ando falando sozinho
Ando sempre só
Acho que estou ficando louco
Porque eu amo essa mulher
Mais ela não me quer mais se
Ela quer por que foge,
Por que não há amor como o meu...(israel galdino)