Letras 0614 - Pra ficar seu
Perceba meu jeito de fazer,
gosto de prazer, sentido oposto,
exato, cada camada de desejo,
chama-me de amor, e, ama.
Quero o amor de pele,
misturados aos pêlos e apelos,
dengos,
dentes e bocas.
Pensa em mim tatuagem,
nos músculos, no sexo,
e você, bem louca,
aparece pra ficar eterna.
Não preciso coragem,
vou desenhar no seu corpo,
tocar, tatear cada pedaço,
entrar, se você deixar.
Era apenas um toque,
fazer parte da sua tribo,
único no sonho bom,
um pedido pra ficar seu.
07/04/2009