Letras 0613 - Voltando a escrever

Preciso voltar a escrever um poema feliz,

desenhar carinhos com palavras,

deixar a alma sair e voar rumo certo,

até onde nasce o sentimento,

até onde ela me fala de amor.

É importante que eu saiba sorrir,

quero meu corpo contaminado de paixão,

da vida o entusiasmo pra ir e voltar,

inundar bocas de beijos, corpos de carinho,

até o riso abraçar meu mundo inteiro.

Quero ouvir um pedido de prazer,

como o vento dá voltas no ar de felicidade,

ser sóbrio e louco, um pouco de cada,

dividir o céu em nuvens sim e nuvens não,

pra nada mudar o azul da minha esperança.

Estou a reconstituir meus sentimentos,

se me perder, que me encontrem lá na frente,

desenhando letras de um pequeno poema novo,

falando de um amor alegre, bendito e eterno,

que marque meu primeiro encontro da volta.

07/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/04/2009
Código do texto: T1527868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.