Olhos nos Olhos

Preciso lhe falar amor.

Vem, senta aqui...

Frente a frente, olhos nos olhos,

Pare pra me ouvir.

Vê essa garota tão risonha quando te vê?

Agora, olha nos olhos,

Iluminando esse olhar, pode perceber?

Essa garota é apaixonada por você!

Vê um misto de menina-mulher,

Por vezes descontrolada, ora muito assustada...

Sua garota meio endiabrada.

O lado mulher, aquela que busca o que quer.

Que confiou e por todo o tempo esperou.

Uma mulher determinada, está com você para o que der e vier.

Pensamos que seríamos capazes de esquecer,

Que tudo iria passar, assim como uma simples estação.

Mas um amor não é algo que possa morrer,

Essa foi nossa grande lição.

E quando tenho você comigo assim,

Olhos nos olhos,

Sei que pertenço a você

E você, meu amor, pertence a mim.

P.S. Vou deixar registrado aqui pra você não esquecer nunca! Td amm!

Patty Marinny
Enviado por Patty Marinny em 07/04/2009
Código do texto: T1527842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.