MÚSICA ENVOLVENTE
Música envolvente
Adelia Mateus
Ao som da música inebriante
em seus braços fortes me prendia
carinhos retribuídos em beijos
você me enlouquecia cada momento...
Ao lado da lareira aconchegante
à luz românticas das velas
me deixo envolver em sonho
nessa maravilhosa noite de amor...
Nossos corpos entrelaçados gemiam
num prazer completo de loucura
nesta magia do amor mais quente
do que o lume que ardia na lareira...
Seus beijos sedutores me tornavam frágil
me levavam ao delírio da loucura
quando nossos corpos loucos se juntaram...
Meu amor!!
Setembro/07