QUERO TE DIZER
quero te dizer: anjo
quero te dizer: querida
quero te dizer: amor
quero te dizer: céu
quero te dizer: vida
quero te dizer: flor
um anjo no meu céu
uma alma querida na minha vida
te dou uma flor, meu amor
quero te dizer
que o céu nos vê
quero te dizer
que a vida nos presenteia
quero te dizer
que és meu verdadeiro amor