Abandonada

Até hoje não consigo me conformar

Depois de ouvir tantas promessas de amor

Fica muito difícil acreditar

Que você simplesmente me abandonou

Colocou outra no meu lugar

Não foi fácil controlar a minha dor

Não consigo parar de chorar

Hoje minha vida é um rosário de dor

Assim que a ferida sarar

Estarei pronta para viver um novo amor.