IMAGINAÇÃO
IMAGINAÇÃO
Adelia Mateus
Fecho os olhos, me imagino ao seu lado...
Ao toque sutil de suas mãos,
meu corpo estremece de prazer.
Em seus braços nossas bocas
unem-se num prolongado beijo,
que me faz delirar de desejo.
Coração acelera a cada carícia
despertando ainda mais
a vontade de te amar...
Abro os olhos, e percebo
que não passou de uma
louca imaginação.
Abril/09