Quem Sabe...
Eu seria eternamente feliz em seus braços.
Mais do que você ousaria pensar
Eu seria o rosto mais doce que você nunca viu,
Um diamante bruto a lapidar
Eu seria o seu verdadeiro amor.
Como o olhar mais puro de criança
Eu seria o descanso do seu caminhar,
Sua paz, sua esperança...
Para nunca mais se separar
Quem sabe eu seria...
A pessoa certa para você.