A pureza de uma flor

Eu tinha a pureza de uma flor

Quando na minha vida, você chegou

Dizia, colocar aos meus pés todo seu amor

Eu era tão ingênua, sem malícia, você me convenceu

Lhe ofereci toda candura dos 15 anos meus

Você me fez promessas, que nunca concretizou

Me deixou sozinha chorando minha dor

Hoje, não sou mais ing?ênua o tempo passou

Mais continuo procurando um grande amor.