Estou aqui

Estou aqui para não sair mais.

Estou aqui para mostrar que eu sou capaz.

Quero que saiba que o que sinto é real,

que é tão puro e mais forte que o metal.

Não estou indo pelas emoções,

embora eu sinta várias aflições,

mas um amigo me disse:"Vá em frente!

E mais uma vez, tente novamente!"

Palavras se vão com o vento,

mas meu coração por você continua batendo.

Eu continuo aqui para você não me perder.

Sinto enfim, meu coração novamente bater!

Você ao menos sabe que estou aqui?!

Mesmo assim vou continuar bem ali

na expectativa de você observar

que tudo que quero é simplesmente te amar.

Quezia Janine
Enviado por Quezia Janine em 07/04/2009
Código do texto: T1527687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.