SEM TITULO

No leito morno,

Ardo em febre.

Epidemia e paixão!

Tu, moreno,

Passa pausado,

Como quem quer ficar.

No teu rastro,

O aroma de Poisson.

Aspiro as partículas,

Como quem quer segurar.

Bendito cheiro lenitivo,

Que arrefece minhas brasas.

Denair - 1988