APENAS UMA VOZ

Toca telefone,

Quero ouvir uma voz.

Qualquer voz que

Fale qualquer tolice,

Bestice ou meiguice.

Preciso ouvir uma voz

Que rasgue esta solidão.

Uma voz que faça cair

O pó das cortinas,

Que quebre a rotina.

Quero muito esta voz

Que me chame de menina.

Pra eu lembrar que

SOU MULHER!

*Poema escrito há uns 15 anos. Não anotei a data, na época. Estou ‘revirando’ o baú.