Esse jeito de me segurar que faz
me prender a você.
Esse jeito danado de ser.
Que enrosca, me amassa, que fico
sendo só tua nessa hora.
E nosso amor sendo tão ardente.
Esse jeito de me segurar nos seus
braços tão fortes que me leva ao
delirio.
Que não consigo sentir isso por
ninguém.
Segura daqui, ali, me aperta e sinto
uma sensação tão gostosa.
Esse jeito de me segurar que me
olha com seu olhar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 07/04/2009
Código do texto: T1527640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.