POR VOCÊ ..........
Por você
Meus olhos brilham
Minhas pupilas dilatam
Minha boca sorri
Por você
Eu namoro lua
E beijo as estrelas
Ouço melodias apaixonadas
Por você
Faço loucuras
Danço na chuva
Volto a ser criança
Sinto-me feliz de verdade
Por você
Vou até o infinito
Se preciso for
Só pra te olhar
E sentir o teu olhar em mim
Por você
Escrevo poesias
Porque você é a própria poesia
Que habita em mim!
07.04.2009