Vou dizer a verdade
Amo você
Meu coração não aguenta essa dor
Ausculta o novo amor
Às vezes você é o avesso
Olhar travesso
Assaz
Se você me ama pega a chama da paz
Não brinca
Amor com a mágica da tinta
Foi tudo pura sinceridade
Eu amo você
Você é minha felicidade!
Pai dos meus poemas filhos
Até quando sai fora dos trilhos
Eu amo você.