GIGANTE ADORMECIDO

Rosas verdes e belas/
que contigo parecem/
Parecem mas não são/
e suspiro por errar/
Eu errando é normal/
Rosas verdes e tão belas/
que parecem com estrelas/
É meu modo de amar/
são estrelas tão cadentes/
Que distante fico a olhar/
Olho em forma de gigante/
no horizonte sem pensar/
São gigantes,/
de tão grande o amor/
que a gente sente/
São saudades tão inocente/
que eu quero agasalhar/
Veja estrela, a rosa,/
minha vida, que tão longe estão querida/
Ferida sem saber/
que estou a te sonhar
Vai gigante adormecido/
e veja o meu amor tão longe,/
Que não sei se ainda que cedo,/
ainda te posso olhar/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 07/04/2009
Código do texto: T1527542