Palavras tuas
Teu silêncio
Vem a minha direção
Trazendo-me recordações
Das palavras tuas...
Tuas mensagens é refrigério
A minha alma
E inspirações as minhas poesias
Tu deslizas das minhas mãos
E deixa tuas poesias tatuadas
No meu coração
Pintor de sonhos
Que sabes colorir as noites
Igual
Os fogos de artifícios
No céu imenso de escuridão
Te amo.