DECLARAÇÃO DE DESEJO

Minha querida e minha amada,

enamorado de ti mulher

e de teu corpo repleto de cio

ardo em febre,

sonho contigo e não te deixo saber.

De um lado do alforje

que trago nos ombros

(o lado virado para a terra)

guardo tantas estrelas,

recolhidas de minhas alucinações,

que possível seria inventar um céu

só para acolher teu corpo desvelado.

Do outro lado do alforje

(o lado virado para o mar)

guardo tantas tormentas

e tantos raios e tantos relâmpagos

- eles criam meus desejos

consumados em fogo eterno -

que seriam capazes de me deixar louco

e virar-me ao avesso

enquanto que enfebreço

com o cheiro de fêmea que exala

o teu corpo tenro e arrepiado.

Todos meus pecados

Tem a tua presença.

A presença de teus seios pequenos

Alimentando minha boca sem medos;

A presença de teus lábios roxos

Sufocando meus beijos ávidos;

A presença de tuas coxas balsâmicas

Envolvendo as minhas pernas lassas;

A presença de teu sexo úmido

Incitando minha irrequieta tesão.

Todos meus pecados

Tem a tua presença.

A presença de teus seios pequenos

Alimentando minha boca sem medos;

A presença de teus lábios roxos

Sufocando meus beijos ávidos;

A presença de tuas coxas balsâmicas

Envolvendo as minhas pernas lassas;

A presença de teu sexo úmido

Incitando minha irrequieta tesão.

Toda minha volúpia incandescente

Se faz acabada quando doce me permites,

com meus dedos bobos e trêmulos

E minha língua ágil e salivada,

Te vasculhar as fendas mais lúbricas.

Todos meus ímpetos insopitáveis

São amainados pelo teu ventre

Que acolhe meu sêmem

Quando, com meu sexo rijo,

Te penetro como homem

E te amo como anjo saciado.