SINTO FALTA DE MIM MESMO

O vento seco castiga minha face

Minha vista embaçada não enxerga tão longe

Meus ombros carregam o peso de decisões tomadas

As longas noites estão ainda mais longas

e as paredes me acompanham nas madrugadas

O quarto vazio ecoa o som de meu silêncio

Minhas palavras já não são mais lidas,

e amor virou ficção num livro de romance barato

Meu sofrimento tornou-se um ser duradouro,

parece ter vida própria

Alimenta-se de minha angústia e depressão

Estou tão fora de rumo,

que me perdi de mim mesmo

Em algum lugar deve estar aquele homem romântico

Um homem que tem prazer em cobrir de versos e flores

a mulher que tanto ama

A felicidade virou uma vaga lembrança,

parece até um deja vú, não sei ao certo

se realmente aconteceu

Meus passos pesados deixam vincos no chão

e minha alma rasteja na escuridão

Com a sensibilidade plena,

sinto-me ferido por palavras sem sentimento

E em minha carência absurda

sinto falta de mim mesmo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1527507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.