SIM

VI UMA MENSAGEM E GOSTEI

QUANDO VI SEU NOME NO MEU CELULAR

LÍ CADA PALAVRA E PENSEI :

PORQUE NÃO ME APAIXONAR ?

SE VOCÊ ME QUER , ME DESEJA,

SE COM TERNURA ME BEIJA

SE TENTA ME CONQUISTAR

SE VOCÊ ME SURPREENDE

ME ENTENDE E ME RENDE

COM O BRILHO DESSE OLHAR

SE ME LIGA PRA SABER

COMO É QUE FOI O MEU DIA

SE ME DIZ PALAVRAS LINDAS

QUE ME ENCHEM DE ALEGRIA

SE DIZ QUE ESTA COM SAUDADES

E QUE QUER MUITO ME VER

SE ME COMPRA AQUELE LIVRO

QUE EU QUERIA TANTO LER

SE COMIGO SE IM PORTA

E GOSTA TANTO DE MIM

DIANTE DE TUDO ISSO ,

PRA VOCE EU DIGO SIM !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 07/04/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1527490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.