paixão , explosão e paz

Em uma tarde de inverno

Senti você me aqueçer

A tua boca entreaberta

Conseguiu me convencer

De que eu tinha que provar

o gosto bom do teu beijo

Vi as cores do desejo

Refletidas em você.

De onde foi que você veio ?

Que olhar lindo você tem !

Esse cheiro inebriante

Nunca senti em ninguém.

Essas mãos que me agarram

Desejo que não tem fim

Esse corpo que me prende

E que fica sobre mim

E que me leva à loucura

Vai-e-vem alucinante

Palavras, suor, gemidos

Respiração ofegante

Paixão, explosão e paz

Te quero cada vez mais

Meu amado , meu amante

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 07/04/2009
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T1527487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.