RIO DE SENTIMENTOS
Certa vez
Me chamaram de “o solitário”
Nado bem esse rio de sentimentos
Consigo entrar e sair sem me machucar
Este não foi o meu primeiro erra
E com certeza não será o último
Tenho o dia como amiga
E a noite como amante
Vivo acordado para aproveitar os minutos
Às vezes acho que estou desalinhado
Sem ser vaidoso com uma camiseta e um jeans surrado
Mas é assim que é
Eu errei e paguei por isso
Sangrei e chorei
Dizem que fiquei sem rumo, triste e solitário.
Mas eles falam de mais
Mandei uma carta pra alguém
Pedindo carinho e proteção
ELE me mostrou o caminho
Amigos e coração
Esquece a dor e a decepção
Você só tem que continuar
Que todos vão segui-lo
E foi isso que eu fiz
Devo confessar que não foi fácil
O coração sangrando e a auto estima em baixa
É difícil dizer que desejo o bem
Quando sua alma está negra por dentro
Por onde anda seus reais sentimentos?
Eu fiz o melhor que podia
Mas o melhor que eu podia não foi o bastante.