Amo - Te!
Eu te amo por tantos e banais motivos
Pela inconstância de teus lábios
Pela eterna distância de seus passos
Eu te amo desse jeito inconseqüente
Por me ver mais feliz
Quando estou ao seu lado
Te amo desse modo não pensado.
Amo-te pelos suspiros e pelos sorrisos.
Por este teu lado bandido
De me fazer sofrer e te querer bem
Amo-te além da lógica, acima da minha razão.
Amo-te por este fardo pesado
Chamado solidão
Por tua figura que acalma,
E descompassa meu coração.
Pelas noites que sou tua
Perdida entre teus lençóis, sendo esquecida logo mais.
Eu te amo por tantos e banais motivos
De doces e amargas lembranças
Te amo sabendo que sou tudo aquilo
Que você não precisa
Eu te amo por tudo que és
E pelo nada que sou.